L’Italia Under 21 Ko Dalla Francia All’Esordio Europeo -Mimmo Siena-

Esordio Amaro Europeo Per L'Under 21 Azzurra

Esordio Amaro Europeo Per L’Under 21 Azzurra

Non e’cominciata bene l’avventura dell’under 21 azzurra all’europeo di calcio Georgia-Romania,gli azzurrini di Nicolato perdono per 2-1 su una Francia mai doma anche gli azzurri non sono stati da meno e’ci si e messa pure la sfortuna.Vantaggio francese di tacco al 21’con Kalimuendo fra la sorpresa generale ma gli azzurri recuperano il pari al 35’punizione di Tonali per il colpo di testa vincente di Pellegri.Nella ripresa gara a buon ritmo poi i transalpini dopo il quarto d’ora passano avanti 2-1 su una ingenuita’(grossa)Di Gnonto che in nazionale maggiore aveva fatto una prestazione convincente,nonostante l’inferiorita’numerica ospite,gli azzurrini imprecano pure alla sfortuna per un gol”non visto”dalla terna arbitrale.Poco tempo per le recriminazioni anche perche’bisogna preparare la 2da sfida di domenica 25 giugno,con la Svizzera vincente 2-1 sulla Norvegia.

L’Italia Under 21 Ko Dalla Francia All’Esordio Europeo -Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-06-23T06:45:00+02:00da mimmosiena2011