L’Italia Under 21 Batte 3-2 La Svizzera All’Europeo e Spera Nei 4ti -Mimmo Siena-

Europeo Under 21  Italia-Svizzera 3-2

Europeo Under 21
Italia-Svizzera 3-2

L’Under 21 del calcio azzurro con qualche brivido di troppo batte 3-2 la Svizzera,e conserva intatte le speranze di approdare ai 4ti di finale dell’Europeo 2023.A Cluj(Romania)partita sbloccata dopo 6 minuti con Pirola su azione d’angolo,il raddoppio con Gnonto che si riscatta appieno dopo l’amara figura contro la Francia su ribattuta ed il tris a fine primo tempo con Parisi in scivolata su cross dalla sinistra.Nella ripresa gli elvetici rimontano due gol prima con Imeri dalla distanza e poi con Amkouri,l’italia spreca almeno 3 palle-gol per il 4-2 ed il portiere azzurro ci salva nel finale,adesso per andare ai quarti di finale bisognera’battere la Norvegia,ko 1-0 Dalla Francia ed evitare”il Biscotto”da altri.

L’Italia Under 21 Batte 3-2 La Svizzera All’Europeo e Spera Nei 4ti -Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-06-26T06:30:21+02:00da mimmosiena2011