Calcio Lega Pro;L’Audace Cerignola Sotto Di 2 Reti Rimonta 2-2 Con Il Latina-Mimmo Siena-

''Pareggite''Amara Per L'Aud.Cerignola 2-2 a Latina

Pareggite”Amara Per L’Aud.Cerignola 2-2 a Latina

Troppe volte in questo campionato la”beffa”ci ha messo del suo e per l’Audace Cerignola e’andata in questo modo,sopratutto cercare un riscatto che dopo il ko interno contro il Monterosi poteva avvenire nella trasferta di Latina.Ma così non e’stato poiche’i padroni di casa nel primo tempo hanno avuto un maggiore possesso-palla ed una difesa accorta che almeno nella prima frazione basta per prevenire ogni incursione avversaria.Nel secondo tempo la gara si accende,con il vantaggio locale al 7’della ripresa con Ercolano bravo a sfruttare un contropiede superando un difensore ed il portiere galloblu’Barosi per l’1-0 del Latina.I Gialloblu’ofantini rovano a riorganizzarsi ed al 20’acciuffano il pari con Tentardini che crossa per Vuthaj che si fa trovare pronto e non sbaglia 1-1.Il finale di gara e’vietato ai deboli di cuore,prima il vantaggio Audace al 41’per un rigore originato per un fallo su Malcore,”Re Leone”porta avanti 2-1 l’Audace ma la gioia si strozza al 96′(pieno recupeto)con l’ultimo tuffo disperato del Latina con Mastroianni ed una difesa ofantina imbarazzante.”Pareggite”continua che ancora in silenzio stampa meditano sulla beffa da smaltire,in vista del prossimo confronto contro l’Avellino dell’ex Michele Pazienza 1-1 in casa del Monterosi.

Calcio Lega Pro;L’Audace Cerignola Sotto Di 2 Reti Rimonta 2-2 Con Il Latina-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-02-26T06:15:19+01:00da mimmosiena2011