Calcio Lega Pro;Ennesimo Pareggio Per L’Audace Cerignola 1-1 Dall’Avellino Di Pazienza-Mimmo Siena-

''Pareggite''Amara Per L'Aud.Cerignola 1-1 contro L'Avellino

”Pareggite”Amara Per L’Aud.Cerignola 1-1 contro L’Avellino

Per L’Audace Cerignola la sindrome da”pareggio”non si ferma i gialloblu’ofantini di Tisci devono piangere con il bicchiere mezzo pieno per un’1-1 contro l’Avellino degli ex Pazienza e D’Ausilio mai domo francamente al di sotto delle aspettative,serviva una vittoria per rilanciarsi e nelle aspettative lo era.Al Monterisi le cose non si mettono bene per i locali che devono rinunciare dopo 6’a Sainz-Maza vittima di un infortunio al suo posto Tascone,la cronaca non registra particolari azioni degne di nota,ma si ravviva con il gol dei padroni di casa al 34’servito da D0Andrea Zak Ruggiero da fuori area di chirurgica precisione sigla l’1-0.L’Avellino ci prova poco dopo a trovare il pari con un”bolide”da punizione di poco fuori,nella ripresa la gara e’equilibrata e si riaccende quando i campani usufruiscono di un rigore per fallo di Tentardini su Sgarbi,ma il tiro del giocatore e’parato da Barosi.Il pari dell’Avellino giunge a 10’dal termine(i minuti finali sono sempre una sofferenza per l’Aud.Cerignola)con Gori che dalla trequarti in contropiede supera Barosi per l’1-1 che non cambiera’sino alla fine del match.Adesso vedere la squadra ofantina dalla parte destra della classifica comincia a preoccupare,e bisognera’dimenticare tutto in fretta e preparare la sfida di giovedì nell’infrasettimanale a Caserta contro la Casertana in posticipo lunedì sera contro la capolista Juve Stabia.

Calcio Lega Pro;Ennesimo Pareggio Per L’Audace Cerignola 1-1 Dall’Avellino Di Pazienza-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-03-04T06:00:53+01:00da mimmosiena2011