Calcio Lega Pro;Pareggio Giusto Per L’Audace Cerignola 1-1 Contro La Casertana-Mimmo Siena-

Pareggio Importante a Caserta Per L'Aud.Cerignola

Pareggio Importante a Caserta Per L’Aud.Cerignola

Per L’Audace Cerignola per quanto visto in campo sarebbe stato un ko immeritato ed in piu’i 3 punti sarebbero stati sacrosanti se l’arbitro non avesse concesso un rigore”inventato”ai padroni di casa campani.Rispetto alla opaca prestazione interna contro l’Avellino un po’di novita’nella formazione iniziale gialloblu’bastano per capire che non si ripetera’quanto successo lo scorso weekend,l’unica azione degna di nota del primo tempo e’un tiro del locale Montesi su cui il portiere gialloblu’Barosi para con facilita’.un cross insidioso degli ospiti ofantini a firma di Bianchini per poco non provoca un’autogol della Casertana e cosi’si va al riposo sullo 0-0.Il secondo tempo e’pieno di azioni ed in breve sintetizziamo cosi’Tisci ridisegna il modulo con le entrate di Vuthaj e Malcore al posto di D’Andrea e Leonetti e si ha piu’verve nel clan gialloblu’,la prima svolta arriva dopo la mezz’ora quando l’arbitro concede il rigore alla Casertana per una trattenuta del gialloblu’Russo(ai piu’apparsa veniale)su un giocatore locale,la trasfprmazione di Montalto fa scoppiare lo stadio casertano per l’1-0.Ma L’Aud.Cerignola per nulla rassegnato all’idea di perdere punti fuori-casa decide di pigiare sull’acceleratore ed a 2’minuti dalla fine su una punizione di Carnevale,Visentin in mezza rovesciata regala il pari meritatissimo ai gialloblu’ospiti.C’e il tempo per il forcing finale da entrambe le parti prima con Tavernelli e poi con Vuthaj,il pari consente all’Aud.Cerignola di ritornare in corsa per i Play-off,vero obiettivo di stagione e concentrarsi sulla sfida del weekend al Monterisi arriva il Monopoli,2-2 nell’ennesimo derby di puglia contro il Brindisi.

Calcio Lega Pro;Pareggio Giusto Per L’Audace Cerignola 1-1 Contro La Casertana-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-03-08T06:55:24+01:00da mimmosiena2011