Pareggio Importante a Caserta Per L'Aud.Cerignola

Brutto Ko Dell’Aud.Cerignola 3-1 Dal Monopoli

Una sconfitta brutta che di colpo fa emergere tutte le difficolta’riscontrate per l’Audace Cerignola in una stagione travagliata e difficile,il 3-1 con cui il Monopoli si porta a casa 3 punti fondamentali per la salvezza fa salire alto il timore di dover lottare per un altro obiettivo,ossia di rimanere in questa serie per i gialloblu’ofantini.La cronaca aveva fatto ben sperare per i padroni di casa che avevano trovato poco prima della mezz’ora il meritato vantaggio con Vuthaj,che riprende un primo tiro respinto dal portiere ospite su Tascone 1-0 Aud.Cerignola.Le premesse per una bella gara e cercare i 3 punti ci sono,ma da quel momento sale in cattedra il Monopoli e nel giro di 60”agguanta l’1-1 a firma di Tommasini con un gran destro su cui il numero 1 locale Krapikas non ci arriva.Nella ripresa dopo un tiro di Malcore finito in angolo arriva l’1-2 del Monopoli con la rete di Borello lesto a superare in corsa un avversario locale,da quel momento in poi l’Aud.Cerignola sparisce dai radar ed il colpo finale al 94’sancisce la fine del match 3-1 con l’ex Sosa.Esplode la contestazione per intero da tifosi e pubblico sugli spalti,l’invito ad andare a lavorare si sente forte e chiaro,servira’una buona dose di nervi e recupero psicologico in vista della trasferta di Catania ko in casa 3-1 dal Latina.

Calcio Lega Pro;Brutto Ko Casalingo Per L’Aud.Cerignola 3-1 Dal Monopoli e Contestazione All’Intera Squadra a Fine-Gara-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-03-11T06:00:07+01:00da mimmosiena2011