Calcio Lega Pro;L’Audace Ritorna Al Successo 2-1 Al Potenza-Mimmo Siena-

Aud.Cerignola-Potenza 2-1

Una vittoria arrivata all’ultimo respiro per l’Audace Cerignola che, in finale di partita, ha battuto un Potenza in inferiorità numerica, allontanando così i timori di finire nella zona “rossa” del girone C. Il 13° turno di ritorno della Lega Pro era cruciale per i ragazzi di Raffaele, soprattutto per cancellare rapidamente la sconfitta di Catania. L’inizio è promettente e ben presto l’Audace sfiora il vantaggio con un calcio di punizione di Ruggiero che sfiora il bersaglio, deviato solo dal vento. La prima vera occasione è di Volpe, con un tiro a giro parato da Krapikas. Segue un’ottima opportunità per l’Audace con Tascone che serve Malcore, ma il portiere ospite è attento. Al 44′, l’Audace passa in vantaggio: Coccia serve D’Andrea che, da lontano, scaglia un tiro imparabile per il Potenza, facendo esplodere il Monterisi; 1-0. Il secondo tempo inizia con lo stesso ritmo, con occasioni da gol per entrambe le squadre. Gli ospiti pareggiano con un rigore di Caturano, concesso per un fallo di Martinelli. Poco prima, il Potenza era rimasto in 10 per l’espulsione di Maddaloni per proteste reiterate. L’Audace Cerignola non si arrende e cerca disperatamente la vittoria, che arriva al 91′ con un gol di Vuthaj, servito ottimamente da Russo. Questa volta i tre punti sono gialloblù, dando respiro a una classifica che sembrava pericolosa. Ora c’è poco tempo per festeggiare, bisogna tornare subito al lavoro per preparare la sfida della vigilia pasquale, ancora al Monterisi contro la Turris, che ha battuto 2-1 il Catania.

Calcio Lega Pro;L’Audace Ritorna Al Successo 2-1 Al Potenza-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-03-25T06:30:34+01:00da mimmosiena2011