Volley B2 Donne;Pallavolo Cerignola Ko a Testa Altissima 3-1 Dalla vicecapolista Castellana-Mimmo Siena-

Greenergy Castellaneta-Pallavolo Cerignola 3-1

Una sfida molto ben combattuta da entrambe le parti,ma alla fine il sorriso e’della Greenergy Castellaneta,la vicecapolista conferma il suo momento positivo sul campo locale battendo le”fucsia”della Pallavolo Cerignola per 3-1.Le premesse erano quelle di una sfida avvincente fra due formazioni con lo stesso obiettivo i Play-Off per la A2 femminile,Morone e compagne giocano con aggressivita’e determinazione,stessa cosa per le”fucsia”che almeno nella parte iniziale del match faticano a trovare il giusto asset.Poi Altomonte e compagne cominciano a prendere consapevolezza del loro gioco e si rimettono in careggiata,pur inseguendo nel primo set che termina per le padroni di casa 25-21.Secondo set ed e’battaglia da entrambe le parti,con la Pallavolo Cerignola che riesce a meta’set ad avere un vantaggio di 2-3 punti mantennendolo nonostante il ritorno delle padroni di casa sempre sul pezzo,Da Gervasi a Luna Ba,Pettinari tutte danno tanto ed il secondo set arriva a loro vantaggio 25-21;1-1.Terza frazione adrenalinica quanto basta,Morone e compagne sfruttano i tanti errori delle avversarie,che comunque rimangono nella scia delle quotate avversarie,Castellaneta la spunta nella parte conclusiva del match 25-23.Quarta frazione in cui le energie”fucsia”si spengono lentamente e di cio’la viccapolista ne approfitta portandosi a casa set 25-15 e vittoria per 3-1,poco da rimproverarsi in casa ofantina,certe comunque di aver fatto il possibile per cercare la vittoria.Prossimo impegno per la 9na di ritorno al”Di Leo”il 13 aprile contro L’Intec Benevento ko casalingo per 3-0 dalloa Matese Caserta.

Volley B2 Donne;Pallavolo Cerignola Ko a Testa Altissima 3-1 Dalla vicecapolista Castellana-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-04-07T07:00:53+02:00da mimmosiena2011