Calcio Lega Pro;Amaro Ko Per L’Aud.Cerignola a Picerno Vittoria Locale Per 2-1-Mimmo Siena-

Beffa Amara Per L'Aud.Cerignola a Picerno ko Per 2-1

Beffa Amara Per L’Aud.Cerignola a Picerno ko Per 2-1

Una sconfitta amara non fosse altro per come e’maturata,si potrebbe dire indolore ma di certo poteva essere fatto qualcosa in piu’l’Audace Cerignola torna a casa senza punti contro un Picerno mai domo e che ha difeso con orgoglio il fattore campo anche dopo il provvisorio pari gialloblu’ospite.Gli ofantini rivoluzionano la formazione viste le assenze e provano a dettare il gioco,al 4’tiro senza pretese di Russ su cui il portiere locale e’attento.Successivamente sono i padroni di casa del Picerno a farsi minacciosi,dopo un gol annullato per fuorigioco al 25’passano in vantaggio con Murano di testa su cross di Novella dalla sinistra ed e l’1-0 su cui Barosi non puo’far nulla,L’Audace Cerignola non si disunisce ed anzi trova la forza per due occasioni-gol pregevoli,la prima di Tentardini per Russo trova l’opposizione del portiere locale e nella seconda circostanza e’bravo a ricacciare un colpo di testa di Vuthaj su azione d’angolo.La ripresa comincia con una buona notizia per l’Aud.Cerignola che si vede concedere un rigore per fallo su Russo da parte di Cadilli,Vuthaj tiro centrale sigla il pari meritato;1-1.Tentardini sfiora il vantaggio di un nulla con un missile fuori di poco,nonostante l’andamento della partita i locali faticano ma trovano con un po’di fortuna il gol-vittoria in pieno recupero con Cico entrato da poco che ribatte in rete un pallone colpito sul palo da Murano,gioia legittima per i padroni di casa,amara per l’Aud.Cerignola che impreca(ennesima volta)sul fatto che essere sconfitti in pieno recupero non giova,ed anche di non riuscire a concretizzare in fase realizzativa ed e’capitato spesso.Prossimo impegno l’ennesimo derby di Puglia contro Il Francavilla vincente 1-0 sul Catania,e provare a rimanere in scia Play-Off.

Calcio Lega Pro;Amaro Ko Per L’Aud.Cerignola a Picerno Vittoria Locale Per 2-1-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-04-08T06:00:28+02:00da mimmosiena2011