Play-Off Serie B;L’Audace Cerignola Pareggia 1-1 Contro Il Giugliano E Attende La Casertana-Mimmo Siena-

Aud.Cerignola-Giugliano 1-1

L’Audace Cerignola pareggia 1-1 con il Giugliano al”Monterisi”ed accede al 2do turno dei Play-Off a eliminazione diretta per la scalata alla serie B nazionale per la migliore posizione in classifica al termine della regular season,una bella sfida da entrambe le parti in cui i gialloblu’hanno sofferto piu’del previsto.L’avvìo dei padroni di casa ofantini e’postitivo al 4’Sainz-Maza prova in die occasioni a sorprendere la porta campana,subito dopo D’Andrea per Vuthaj fuori di un nulla.Lap rima palla-gol ospite al 10’a firma di Salvemini a tu per tu con Barosi il pallone va fuori,successivamente ancora Giugliano con De Rosa e Gonnelli che para in 2 tempi,la gara si sblocca per l’Audace al 26’cross perfetto di Tascone per la testa vincente di D’Andrea,che nel secondo tempo si rivelera’decisivo per salvare il risultato.La gioia dura appena 4’poiche’gli ospiti pareggiano con Salvemini su azione da calcio di punizione che trafigge Barosi,poi piu’nulla fino all’intervallo.Nella ripresa il Giugliano si presenta gagliardocon 2 palle-gol a firma di De Rosa e Salvemini,al minuto 11 nuova palla-gol per l’Audace Cerignola Sainz-Maza crossa per la testa di Tascone a lato,al 39’D’Andrea si rivelera’decisivo nel salvare il risultato su cross del campano Cagnellutti che prova ad insaccare ma l’attaccante gialloblu’di testa e sulla linea di porta manda in corner,fra gli applausi del pubblico accorso in massa per sostenere la squadra,brivido finale al 94’con Sainz-Maza che la spedisce sulla traversa,dopo 5’di recupero esplode la gioia in campo e sugli spalti,primo ostacolo superato adesso il prossimo si chiama Casertana,ma questa e’un’altra storia che vi racconteremo nel weekend.

Play-Off Serie B;L’Audace Cerignola Pareggia 1-1 Contro Il Giugliano E Attende La Casertana-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-05-08T06:30:12+02:00da mimmosiena2011