L’Audace Cerignola Chiude A Testa Altissima L’Avventura Play-Off a Caserta-Mimmo Siena-

Esce a Testa Altissima L'Aud.Cerignola Dai Play-Off

Esce a Testa Altissima L’Aud.Cerignola Dai Play-Off

Un pareggio senza reti e con piu’di un rammarico per l’Audace Cerignola che saluta in anticipo i Play-Off per la Serie B chiudendo comunque la stagione a testa altissima,lo 0-0 in trasferta contro la Casertana non e’stato entusiasmante ma brucia almeno in un podi occasioni non aver trafitto la porta del portiere campano.La prima azione degna di nota e’della formazione ofantina con una triangolazione Coccia-D’Andrea e Vuthaj con quest’ultimo che manda a lto successivamente DAndrea abbandona per infrotunio e fino alla fine del primo tempo non accade piu’nulla.Nella ripresa ad essere protagonista e’il portiere della Casertana che nel finale respinge un colpo di testa velenoso di Visentin per l’Audace Cerignola,sara’la 2da ed unica palla-gol per i gialloblu’dopo che per tutto il secondo tempo ogni tentativo di andare a rete era risultato vano per l’ottima difesa campana schierata.Va avanti la Casertana mentre l’Aud.Cerignola si consola con il fatto che per il terzo anno consecutivo sara’ancora nei professionisti con la(segreta ambizione)mai nascosta di approdare nella cadetteria,Raffaele rimarra’tecnico gialloblu’anche per la stagione 24-25 arrivato a Cerignola ha dato quella linfa in piu’che ha consentito all’Aud.Cerignola di chiudere questo campionato senza subire sconfitte,un merito doveroso anche per quanto fara’per la stagione successiva..

L’Audace Cerignola Chiude A Testa Altissima L’Avventura Play-Off a Caserta-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-05-12T08:00:04+02:00da mimmosiena2011