Ricetta

Allora stasera ho preparsto i peperoni ripieni a modo mio. Ingredienti:1peperone grosso a testa, pane grattugiato cacio cavallo sia grattugiato che a pezzetti, passolini e pinoli pomodorini , salsa di pomodoro 1 cipolla olio d’oliva sale e 1 pizz.di peperoncino.
Procedimento: rosolare la cipolla leggermente, agg, ipassolini e pinoli ed il pangrattato , mescolare e spegnere il gas, aggiungere il formaghio gratt +quello a pezzetti i pomodorini a chessi a pezzetti il peperoncino ed un po di sale mescola tutto.taglia i peperoni nel senso della lunghezza priva dai semi e dai filamenti bianchi riempili col composto riponi in una teglia con carta forno, metti su ogni barchetta di peperone 2 cucchiai di salsa di pomodoro e inforna a 180 fino a cottura.sono buonissimi ed è un piatto unico.se non avete il cacio cavallo usate il pecorino o comunque un formaggio gustoso.buon appetito.
Tempo di cottura 2/4 d’ora
Per la ricetta ringraziamo
Maria Guarino

Ricettaultima modifica: 2016-09-03T21:40:20+02:00da notiziaedamicizia