Controllo dell’appetito

1. Pectina di mele

La pectina di mele si trasforma in una specie di gel, aumentando di volume a contatto con l’acqua: ha quindi un’ottima capacità di riempire lo stomaco, creando una sensazione di sazietà. E allo stesso tempo contiene solo 42 calorie per 100 grammi. La pectina rallenta il tasso di zucchero che entra nel flusso sanguigno e migliora l’escrezione di varie sostanze dal corpo, compresi i grassi.
Come si usa?
Prendi 4 g di polvere di pectina con un abbondante bicchiere d’acqua prima di ogni pasto. È con un bicchiere grande: altrimenti la pectina, invece di migliorare la digestione, al contrario, la fermerà. La pectina può essere trovata sia sotto forma di capsule che sotto forma di liquido: in questo caso, aggiungila al tè e bevila di nuovo con molta acqua.

2. Konjac

Lui è Konjac. Non è il prodotto più popolare nel nostro commercio, ma vale la pena cercarlo (ad esempio, nei negozi online stranieri che effettuano consegne in Russia, in particolare iherb.com). Lui
È prodotto dalla pianta dell’Asia meridionale Amorphophallus konjac e può essere trovato sotto forma di polvere o di spaghetti shirataki. Come la pectina, il konnyaku, che ha molte fibre solubili, può ingannare perfettamente la fame riempiendo lo stomaco.
Come si usa?
La forma ottimale è una polvere che deve essere diluita con acqua in ragione di 750 mg – 1 g per bicchiere. E prenditi un quarto d’ora prima dei pasti.

3. Farina di guar

Anche conosciuta come gomma arabica. Dovrai anche correrle dietro, ma lei ricompenserà la fatica: calorie quasi zero, fibre più che sufficienti, la fame è placata, i livelli di glucosio sono sotto controllo anche mangiando cibi ad alto indice glicemico.
Come si usa?
Diluire 4 g in un abbondante bicchiere d’acqua, bere un quarto d’ora prima dei pasti e assicurarsi di rifornirsi di liquidi a sufficienza per un’ora.

Controllo dell’appetitoultima modifica: 2024-06-11T06:50:05+02:00da Elzanda394

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