Quali frutti non possono essere mangiati quando si perde peso e si è a dieta
Una dieta con molta frutta e frutta secca nella dieta è considerata salutare, ma il consumo incontrollato di alcuni frutti ne riduce l’efficacia. Durante la perdita di peso, si consiglia di rinunciare a uva, banane, angurie, frutta secca e frutta in scatola. I frutti per la perdita di peso dovrebbero avere un basso indice glicemico (un indicatore del grado di aumento della glicemia), contenere una grande quantità di fibre e vitamine.
Banana
Non raccomandato durante la perdita di peso. contiene molti carboidrati rapidamente digeribili (glucosio, fruttosio), amido, poche fibre, ha un alto contenuto calorico (60-70 kcal per 100 g). Inoltre, le banane provocano un forte aumento della glicemia, provocando una forte fame. Quando si perde peso, tali frutti possono essere consumati 1-2 pezzi a settimana.
![Banane per dimagrire](https://allslim.ru/photos/uploads/140/1533877399-tekst.jpg)
Anguria
Quando si perde peso, i nutrizionisti raccomandano di astenersi dal mangiare angurie, perché. hanno un indice glicemico molto alto, non saturano e provocano un acuto senso di fame. La polpa di questi frutti è costituita quasi interamente da acqua: il consumo incontrollato di angurie può interrompere rapidamente il metabolismo del sale marino.
Uva
Una bacca dolce, la cui polpa contiene molto glucosio e fruttosio, non satura il corpo, è scarsamente assorbita nel tratto digestivo, provoca fermentazione nell’intestino e ha un alto indice glicemico. Il contenuto calorico medio dell’uva fresca per 100 g è di 65 kcal.
![Uva per dimagrire](https://allslim.ru/photos/uploads/140/1533877486-tekst.jpg)
Frutta secca e conserve
Mangiare una grande quantità di frutta secca porta ad un eccesso del contenuto calorico medio giornaliero, rallenta il processo di perdita di peso.
Frutta |
Secco |
Fresco |
||
Carboidrati per 100 g |
Calorie per 100 g |
Carboidrati per 100 g |
Calorie per 100 g |
|
Albicocche |
65 |
240 |
11 |
44 |
Uva |
73 |
300 |
17 |
65 |
Ciliegia |
49 |
282 |
12 |
52 |
Melone |
72 |
341 |
9 |
35 |
Fichi |
58 |
250 |
14 |
45 |
La frutta in scatola contiene una piccola quantità di utili oligoelementi e vitamine, pur avendo un alto contenuto calorico. Durante la produzione del prodotto vengono spesso aggiunti sciroppi artificiali, che aumentano il contenuto di carboidrati.