« ciao ragaaaaarisultati no way out »

ciao raga!

Post n°7 pubblicato il 19 Febbraio 2006 da bontempone36
Foto di bontempone36

ciao raga oggi vi parlero della puntata di raw andata in onda venerdi 17 febbraio su sky sport 2...puntata davvero molto interessante,che si è aperta cn l'intervista di maria a edge e lita,intervista che si è conclusa in un assalto a maria da parte di lita,che l'ha messa al suolo e stava per subire una spear da edge,prima dell'arrivo di jhon cena che da buon raga ha tolto le castagne dal fuoco a maria...edge xo' si è andato a lamentare da vince mcmahon e voleva che lita fosse stato l'arbitro speciale per il macth di rivincita tra lui e cena,ma il capo ha detto:no devi prima vincere un match tu e lita contro maria e il rapper di boston e poi potrai decidere il tuo arbitro altrimenti lo scegliera cena.questo insomma è stato il main event della serata,ma la serata è stata incentrata sul ROAD TO WRESTLEMANIA22 TOURNAMENT,CHE è che è un torneo che vedra' il vincitore partecipare ad un match per il titolo a wrestlemania...il torneo ha visto il primo quarto di finale tra masters e kane,match molto veloce,che è stato vinto da masters irregolarmente...poiha visto nel secodno quarto di finale il match tra hhh e ric flair che è stato molto entusiasmante e ha visto una bella vittoria di triple H poi nel terzo quarto di finale si è vista la sfida tra big show e shelton benjamin(doveva combattere shaw michaels al posto di benjamin ma è stato cacciato dal torneo da vince mcmahon che ha decisodi fargli una festa per il pensionamento la settimana prossima)che ha visto vincitore big show e lo svenimento della benjamin's mama' che si è accasciata al suo dp un rimprovero del gigante di raw...l'ultimo quarto di finale ha visto protagonista carlito,che come uno stupidohafatto praticamente vincere RVD servendogli sul piatto d'argento la vittoria,bella provapero' di carlito,che nelle ultime settimane sta sfoderando belle e nuove mosse nel suo repertorio personale...il main event è stato vinto da cena e maria che ha skienato lita per il conto vincente...cena comearbitro specialeha scelto mick foley e la settimana prossima assisteremo a questo bellissimo match di rivincita...secondo voi raga ki vincera il road to wrestlemania22 tournament?per me lo vincera' chris masters ma vorrei saxe le vostre opignoni,fatemi sapere vi lascio ci sentiamo ciaooooooo ricordate di visitare l'altromio blog...http://blog.libero.it/paolatiamo/ ciaoooooooo(**)