ARIA FRITTAAdoro cucinare ! Soprattutto i fritti. Friggerei anche l'aria :) |
« Composta di pere e Gorgonzola | Lasagne aperte alla nizzarda » |
Post n°113 pubblicato il 22 Febbraio 2014 da A.R.I.A_FRITTA
Ingredienti Dosi per: 4 persone
Preparazione di Peperoni infernali Preparate i peperoni come se fossero delle zucche di Halloween: tagliate la sommità facendo attenzione a non romperla ed eliminate i semi, quindi pulite l’interno del peperone dai semi e dalle listarelle bianche e incidete gli occhi e la bocca. Cuocete i tagliolini nel brodo di pesce bollente per 3 minuti, quindi scolateli e saltateli in una wok con un cucchiaio di olio di semi, i filetti di spigola, i bastoncini di lemon gras tagliati a rondelle, la salsa piccante. Saltateli a fuoco vivo per 2 minuti, il tempo che il pesce si cuocia, quindi levateli dal fuoco e unitevi il Bel Paese tagliato a cubetti piccoli. Farcite adesso i peperoni con i tagliolini e servite caldo, facendo fuoriuscire i tagliolini dalla “bocca” del peperone leggermente. |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/xvizi/trackback.php?msg=12662780
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://gold.libero.it/xvizi/trackback.php?msg=12662780
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Peperoni infernali
Nessun commento