ARIA FRITTAAdoro cucinare ! Soprattutto i fritti. Friggerei anche l'aria :) |
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Post n°122 pubblicato il 17 Marzo 2014 da A.R.I.A_FRITTA
Ingredienti Dosi per: 6 persone
Tabella Nutrizionale relativa ad 1 porzione
Preparazione di Piccoli cake salati con certosa, zucchine e menta fresca Tagliate le zucchine a cubetti molto piccoli, saltatele in padella per qualche minuto con un filo d'olio, salate e mettete da parte. Sbattete le uova insieme all'olio e al latte. Aggiungete la farina setacciata insieme al lievito, il galbanino tagliato a cubetti piccolissimi, la certosa sbriciolata, le zucchine e la menta tritata. Salate e pepate, mescolate velocemente e versare questo impasto in 12 stampini da muffin, riempiendoli a tre quarti. Fate cuocere al forno a 180° per circa 20 minuti, o finché i cake siano gonfi e dorati. Lasciate raffreddare su una griglia e conservate in una scatola ermetica.
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Piccoli cake salati con certosa, zucchine e menta fresca
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