Creato da yuchef il 27/02/2010
COSA C'E' PER CENA?
...la cucina x tutti, coi consigli x gli acquisti!
Ultimi Commenti
yuchef il 02/01/12 alle 09:32 via WEB
Boh, la ricetta tradizionale la pancetta la prevede..per quanto riguarda il resto, hai perfettamente ragione, ma questa è la versione di "casa mia" ;-))
|
yuchef il 02/01/12 alle 09:11 via WEB
Avete ragione, la ricetta è quella che è, però è anche vero che non sarebbe saporita altrettanto se non fosse un piccolo attentato alla salute..a parte gli scherzi, direi che usare l'olio va benissimo e per quanto riguarda la panna, o la eliminiamo del tutto oppure si può utilizzare quella vegetale, quella a base di yogurt o addirittura la "vellutata di latte" (Granarolo) che comunque rende il fondo più cremoso rispetto a usar solo latte ;-)
|
mr.belle il 30/12/11 alle 22:12 via WEB
va tutto bene solo che non deve esserci pancetta; la carne deve essere infarinata e dopo che è stata rosolata nel burro si deve aggiungere un mezzo bicchiere di aceto che deve essere naturalmente fatto sfumare e niente panna diventa troppo pesante
|
PONIKVE38 il 30/12/11 alle 21:40 via WEB
SI può usare l'olio extravergine di oliva al posto del burro, e soltanto il latte al posto della panna, profumando alla fine con rosmarino e salvia. Il piatto risulta così più leggero e saporito !
|
smdadusc il 30/12/11 alle 13:59 via WEB
panna burro latte carne- non è una ricetta ma un attentato alla salute....
|
yuchef il 30/12/11 alle 12:24 via WEB
Per vero, anche della mia: la ricetta vine direttamente dalle pentole della mia nonnina ;-) anche se è molto famosa, ognuno poi la rivisita a proprio modo e gusto! BUON ANNO!!!!
|
sillylamb il 30/12/11 alle 12:01 via WEB
E' una delle ricette della mia infanzia! Buon anno anche a te!
|
yuchef il 30/12/11 alle 10:03 via WEB
La foto non è molto bella, ma vi assicuro che il gusto è ottimo ;-) BACIO!
|
yuchef il 30/12/11 alle 09:30 via WEB
Beh, servendo la tradizione non si sbaglia mai ;-)) buon anno!!! A presto!
|
micina700 il 30/12/11 alle 09:18 via WEB
ottima.. buon anno
|
AREA PERSONALE
- Login
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Divertentissima! e poi conoscere Heinz Beck mi ha fatto...
Inviato da: yuchef
il 29/09/2012 alle 12:42
immagino sia stata una bella esperienza!
Inviato da: panpanpi
il 28/09/2012 alle 15:55
manca l'ingrediente principe...parlare con la salsa e...
Inviato da: jighen83
il 03/06/2012 alle 22:04
Ti ringrazio, però la prossima volta bisogna abbondare con...
Inviato da: yuchef
il 17/05/2012 alle 21:38
Benissimo...:) e poi la foto è davvero bella!
Inviato da: jighen83
il 16/05/2012 alle 18:52
Inviato da: yuchef
il 29/09/2012 alle 12:42
Inviato da: panpanpi
il 28/09/2012 alle 15:55
Inviato da: jighen83
il 03/06/2012 alle 22:04
Inviato da: yuchef
il 17/05/2012 alle 21:38
Inviato da: jighen83
il 16/05/2012 alle 18:52
Citazioni nei Blog Amici: 2
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.