Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« crema di peperoncinoBuone feste&#127876; »

cannelloni ripieni

Post n°394 pubblicato il 01 Dicembre 2015 da mariac880

Buon inizio dicembre, k bellissimo mese, feste con aria di Natale, neve, il camino acceso😌 e soprattutto il mese del compleanno dei miei figli❤, oggi per inizio mese posto uno dei primi piatti preferiti da mio marito, i cannelloni ripieni, le varianti per il ripieno sono veramente infinite, basta avere molta fantasia, ed ecco la mia ricetta...

Ingredienti 

 

  • 250 gr di carne macinata
  • 250 gr di salsiccia fresca
  • 24 cannelloni 
  • 800 ml di salsa di pomodoro 
  • 500 ml di besciamella 
  • Sale q.b.
  • 2 uova
  • 400 gr di provola tagliata a cubetti
  • 40 gr di formaggio grattugiato 
  • Olio q.b.
  • 200 gr di prosciutto cotto tritato

 

Procedimento 

In una pentola in coccio mettere la salsa di pomodoro a cuocere per una ventina di minuti con un pizzico di sale e un filo d'olio, in una padella soffriggere con un cucciaio d'olio la carne macinata e la salsiccia sbriciolata, quando son ben rosolate spegnere il fuoco e unire un mestolo di salsa, provola, formaggio, uova e  prosciutto cotto, amalgamare per bene il tutto

 Ungere il fondo di una pirofila con salsa di pomodoro, riempire uno x volta i cannelloni con l'impasto ottenuto è adagiarli uno accanto all'altro ben stretti, ricoprire con la salsa rimanente e besciamella, io di sopra ho aggiunto anche il ripieno che era rimasto altrimenti potete spolverare con il formaggio grattugiato, Infornare a 180° per 30 minuti

(Nell'ultima foto potete vedere la variante bianca, senza salsa solo besciamella) Buon pranzo a tutti...a presto...

 
Commenta il Post:
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963