« Krapfen | Cookies ciocco-uvetta » |
Panini morbidi di FrancescoFrancesco da quando il mio Bimby è entrato in casa è la mia fonte di ispirazione per tantissime ricette, una più bella dell'altra. Tra queste perchè non provare anche il pane? E così, come tutto quello già sperimentato fin ora, devo dire che anche il suo pane è fantastico. In questa giornata di neve fitta su Roma (disastrooo!!) e con il frigo praticamente mezzo vuoto, ho praticamente mandato in tilt il "mostro", preparando dal primo (un risotto al pomodoro), al secondo (le polpette al sugo), al dolce (la crema) e, dulcis in fundo, i panini a forma di cornetto. 500 gr. di farina 00 Questo il procedimento con il Bimby: nel boccale versare l'acqua, il latte, il miele, il lievito sbriciolato: 30 secondi, 37°, vel. 3. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO