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Pan milagroContinua la saga dei pani veloci da preparare e questo devo dire che è veramente molto buono. L'ho scoperto su questo sito spagnolo molto carino e l'ho subito provato. Assomiglia molto, come consistenza, al pane francese, con crosticina croccante ed interno molto compatto ma soffice soffice. Con queste dosi ne viene una pagnottina non molto grande, per cui io la prossima volta farò doppia dose. 310 gr. di farina di forza (io la Manitoba del Molino Chiavazza Io ho fatto la versione Bimby in questo modo: ho messo olio, acqua e lievito nel boccale per 2 min. a 37° con velocità 2. Poi ho aggiunto la farina ed il sale: 10 sec., vel. 4 ed infine 2 min. a spiga. Ho messo il composto sulla spianatoia infarinata ed ho formato una palla che ho messo in una padella antiaderente munita di coperchio (se non si possiede antiaderente basta ungere leggermente la base dove appoggerà la pagnottina, l'importante è che abbia il coperchio) ed ho spennellato leggermente di olio la superficie del pane, ho infarinato leggermente ed ho infine praticato con un coltello dei tagli per permettere una buona lievitazione. Chiuso il coperchio, ho messo in forno SPENTO ed impostato 40-45 minuti a 220°. Una volta cotto, l'ho fatto raffreddare bene su di una gratella. |
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