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la cucchiarella

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Crostata con frolla all'olio

Post n°410 pubblicato il 24 Giugno 2012 da adel1961
 

Ho voluto subito provare la delicatezza dell' Olio Dante anche nella preparazione della pasta frolla che io spesso faccio con l'olio anzichè con il burro. Devo dire che è venuta benissimo, anche grazie alla fantastica marmellata di albicocche Fiordifrutta :

300 gr. di farina antigrumi Molino Chiavazza  
150 gr. di zucchero
1 uovo
80 gr. di Olio Dante
1/2 bustina di lievito vanillato
un pizzico di sale

1 barattolo di marmellata di albicocche Fiordifrutta

Io ho messo tutto nel mixer per qualche secondo, fino a che l'impasto non si appallottola. Poi ho steso, farcito e decorato con l'aiuto di uno stampino ad espulsione a forma di fogliolina. In forno a 180° fino a doratura. Carina vero? Ma soprattutto buona e delicata.

 
 
 
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