« Crostata con frolla all'olio | Per te.... » |
Lasagnetta di pane carasau al GrokDopo questa fatta la scorsa estate ho voluto provare a farla in versione lasagna tradizionale, quindi con pomodoro fresco profumato al basilico, con mozzarella e tantissimo parmigiano tra i vari strati (io ne ho fatti 3): è venuta buonissima ed è velocissima da preparare, senza lessare le sfoglie, si cuoce in una decina di minuti. Piccolo particolare gustoso: sulla superficie, per renderla ancora più golosa, ho spolverizzato di abbondante Grok tritato al mixer. Buonissima! Quindi per questa teglietta da 4 porzioni ho utilizzato: 3 fogli di pane carasau Ho iniziato con uno strato di sugo, uno strato di panecarasau velocemente bagnato nel brodo freddo, mozzarella a dadini, una spolverata di parmigiano grattugiato e così via. Al termine una spolverata di Grok . In forno a 180° fino a doratura della superficie ed è pronta da mangiare! |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO