« Biscotti integrali al mi... | Roller-pizza » |
Girelle mattePreparate velocemente con un impasto detto "pasta matta" in quanto non contiene nè lievito nè uova ma soltanto farina e acqua poi lo si può tranquillamente farcire con quello che preferiamo. Io in questo caso ho utilizzato un fantastico patè di olive calabresi avuto in dono da Tipici Mediterranei che non avevo ancora avuto modo di assaggiare. Un impasto semplice come questo unito ad un prodotto veramente unico, rende questo stuzzichino buonissimo. 400 gr. di farina Ho preparato velocemente l'impasto, l'ho fatto riposare coperto in una ciotola per una ventina di minuti e poi l'ho steso a rettangolo. L'ho spalmato con il patè e l'ho arrotolato a salamotto. L'ho affettato e le fette le ho sistemate su di una teglia coperta di cartaforno. In forno a 200° fino a doratura. Raccomando di mangiarli caldi. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO