Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Biscotti integrali al mi...Roller-pizza »

Girelle matte

Post n°447 pubblicato il 12 Ottobre 2012 da adel1961
 

Preparate velocemente con un impasto detto "pasta matta" in quanto non contiene nè lievito nè uova ma soltanto farina e acqua poi lo si può tranquillamente farcire con quello che preferiamo. Io in questo caso ho utilizzato un fantastico patè di olive calabresi avuto in dono da Tipici Mediterranei che non avevo ancora avuto modo di assaggiare. Un impasto semplice come questo unito ad un prodotto veramente unico, rende questo stuzzichino buonissimo.

400 gr. di farina
6 cucchiai di olio Dante
160-170 ml di acqua frizzante
un pizzico di sale
Patè di olive calabresi Tipici Mediterranei

Ho preparato velocemente l'impasto, l'ho fatto riposare coperto in una ciotola per una ventina di minuti e poi l'ho steso a rettangolo. L'ho spalmato con il patè e l'ho arrotolato a salamotto. L'ho affettato e le fette le ho sistemate su di una teglia coperta di cartaforno. In forno a 200° fino a doratura. Raccomando di mangiarli caldi.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963