« Trancetti alla granella ... | Arista al latte » |
Rotolo Bimby
3 uova intere Ho messo nel boccale lo zucchero ed ho azionato per 20 secondi a velocità 6. Ho unito le uova, l'olio e la farina: 45 secondi, velocità 4. Infine lievito e vanillina: 15 secondi a velocità 5. Ecco fatto! Ho messo poi nella teglia da forno coperta di cartaforno ed ho infornato a 180° fino a che il biscotto non risulta leggermente dorato. Una volta sfornato e tolta la cartaforno, l'ho spalmato con una fantastica marmellata di fichi Fiordifrutta e l'ho arrotolato dal lato lungo ed avvolto con un foglio di alluminio. Una volta freddo l'ho affettato e gustato! |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO