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Biscotti di famigliaScartabellando nella mia libreria ho scovato tra i miei vecchi libri una edizione vecchissima, dei primi del novecento, del bellissimo "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" che racchiude tantissime ricette da provare al più presto. Nel frattempo inizio con questi biscotti eccezionali, fatti con pochissimi ingredienti e, soprattutto per me, senza uova. In merito l'Artusi nel libro recita "Sono biscotti di poca spesa, facili a farsi e non privi di qualche merito perché posson servire sia pel the sia per qualunque altro liquido, inzuppandosi a maraviglia". Si inzuppano fino all'inverosimile (provare per credere!) e sono di una semplicità disarmante. Possiamo dare tutte le forme che vogliamo, io stavolta li ho preparati a losanghe. 250 gr. di farina Molino Chiavazza Ho impastato il tutto facendo doppia dose. Dal panetto ricavato ho formato i biscotti che ho poi passato sullo zucchero di canna. In forno a 180° fino a doratura. |
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