Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Girasole salato ricotta ...Biscotti per i piccoli »

Tartine di pane di segale con crema di rucola

Post n°563 pubblicato il 14 Ottobre 2014 da adel1961
 

Un finger-food davvero delizioso e velocissimo da preparare: io l'ho presentato come antipasto ma va benissimo anche per un buffet. Basta acquistare del pane di segale già affettato (è buonissimo e molto versatile) e ritagliarlo con un coppapasta rotondo della dimensione che più ci piace, preparare una crema con del formaggio spalmabile e un mazzetto di rucola amalgamato e tritato con un frullatore ad immersione e con il composto ottenuto, messo in una sac a poche con la bocchetta a stella, decorare la superficie della tartina. Facilissimo ma d'effetto.




 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963