Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Torta soffice farcita al...Biscotti avena e cioccol... »

Torta al cacao senza uova

Post n°601 pubblicato il 20 Settembre 2015 da adel1961
 

Continua la serie dei dolci senza uova. Questa è una torta che si potrebbe definire tranquillamente linght in quanto non contiene burro e uova ma pochissimo olio. Rimane molto soffice ed è perfetta per l'inzuppo.


200 gr. di farina
200 gr. di zucchero
75 gr. di cacao amaro
450 ml di latte
40 gr. di olio di semi
1 bustina di lievito

Ho messo gli ingredienti secchi in una ciotola e pian piano ho unito i liquidi. Il composto l'ho versato in uno stampo da 24 cm di diametro ed infornato a 180° per circa 45 minuti.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963