Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Torta al cacao senza uovaBiscotti intrecciati »

Biscotti avena e cioccolato vegan

Post n°602 pubblicato il 20 Settembre 2015 da adel1961
 

Avevo in giacenza un pacchetto di fiocchi di avena ed ho pensato di utilizzarli per preparare un sano biscotto da colazione. Il risultato mi è piaciuto molto e voglio condividerlo con voi. Questi gli ingredienti per circa una ventina:


225 gr. di farina
90 gr. di zucchero di canna
100 ml di olio di semi leggero
250 gr. di fiocchi di avena
gocciole di cioccolata
vanillina
due cucchiai di Mielbio Rigoni di Asiagot
mezza bustina di lievito
latte q.b.


Ho unito tutti gli ingredienti in una ciotola capace, aggiungendo il latte pian piano fino a formare un composto omogeneo. Con le mani unte ho formato delle palline che ho poi appiattito e sistemate nella teglia foderata di cartaforno. Poi in forno a 180 fino a doratura.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963