Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Sbriciolata ricotta e go...Chiffon »

Ciambella yogurt e miele

Post n°664 pubblicato il 29 Gennaio 2017 da adel1961
 

Si capisce che adoro fare ciambelle o ciambelloni o comunque quelle torte da credenza che si sono semplici ma che permettono di giocare con gli ingredienti e di creare ogni volta un dolce da colazione diverso. Stavolta ho voluto arricchirla e profumarla con del buonissimo miele millefiori Mielbio Rigoni di Asiago e la ciambella prende un gusto indescrivibile. Le dosi sono per uno stampo da 24 a ciambella e sono:

300 gr. di farina
150 gr. di zucchero
3 cucchiai colmi di Mielbio Millefiori
2 uova
1 yogurt magro
80 ml di olio di semi
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
200 ml circa di latte

Ho montato leggermente le uova con lo zucchero ed ho unito poi il tutto sempre montando con le fruste. Ho imburrato ed infarinato lo stampo a ciambella ed ho versato il composto. In forno a 180° per circa 35 minuti.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963