Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« CamilleCrostata senza burro »

Ciambelline al vino

Post n°28 pubblicato il 17 Ottobre 2007 da adel1961
 

Ciambelline: buonissime, friabili e profumate e, non mi vergogno a dirlo, le ho tuffate nel latte.

Questi i semplici ingredienti:

500 gr. di farina
200 gr. di zucchero
1 bicchiere scarso di olio
1 bicchiere di vino secco bianco (ma si possono fare anche con il rosso)

Si impastano tutti gli ingredienti in una ciotola poi si versa il composto, che risulta molto sodo, nella spianatoia e si lavora un pochino. Dopo aver fatto i serpentelli, si crea la ciambellina che va passata nello zucchero (solo da un lato). In forno a 180° per 15 minuti circa.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963