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Rotolini di marmellata

Post n°36 pubblicato il 17 Ottobre 2007 da adel1961
 

Da un'idea di Rosanna di Coqui questi biscotti morbidi morbidi farciti di marmellata, ottimi da inzuppare.

Farina 500 gr
zucchero 200 gr.
burro 100 gr.
3 uova
mezza bustina di lievito
marmellata

Si fa un impasto piuttosto sodo con tutti gli ingredienti (nella ricetta non specificava se il burro deve essere freddo o meno: io l'ho fuso) e lo si mette in frigo per 15 minuti. Poi si divide a metà e si stende in un rettangolo sulla spianatoia ben infarinata. Si farcisce con marmellata a piacere e si arrotola a mò di salamone. Si posizionano i due salamoni sulla teglia con cartaforno e si inforna a 180° per circa 30 minuti. Una volta cotti si lasciano raffreddare per circa 5 min. poi si tagliano a fettozze.


 
 
 
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