Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Panini bianchi all'uvettaDanubio dolce »

Focaccine

Post n°55 pubblicato il 18 Ottobre 2007 da adel1961
 

Ecco una ricettina semplice semplice (rubata da Coqui), per chi deve riciclare qualcosa che giace in frigo e soprattutto non vuole accendere il forno!

500 gr. di farina
250 ml di acqua tiepida
10 gr. di lievito di birra
un cucchiaio di strutto (va bene anche il burro)
due bei pizzichi di sale


Si impasta come al solito poi si mette a riposare il panetto per 30 min. Poi formare delle palline di impasto e spianarle piuttosto sottili. Lasciarle riposare per una decina di minuti sulla spianatoia. Poi scaldare bene una padella antiaderente sul gas e cuocere la focaccina da entrambi i lati fino a dorarla. Infine farcirle come si vuole. Sono buonissime!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963