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Focaccia di Recco

Post n°67 pubblicato il 18 Ottobre 2007 da adel1961
 

Ricetta presa dal libro "Pane e roba dolce" delle Simili, questa focaccia farcita.

250 gr. di farina 00

125 gr. acqua
25 gr. di olio
3 gr. di sale

300 gr. di stracchino
1-2 cucchiai di latte per ammorbidire lo stracchino
parmigiano

Si impastano tutti gli ingredienti e si lavora un pochino il tutto. Dividere in due panetti e mettere a riposare sulla spianatoia, coperti, per 10-15 minuti. Nel frattempo bettere con una forchetta lo stracchino con il latte e il parmigiano grattugiato (č facoltativo, ma secondo me da pių sapore). Riprendere l'impasto e stenderlo sottile sottile, mettere nella teglia del forno (quella grande), farcire con lo stracchino e ricoprire con l'altra sfoglia. Sigillare bene il perimetro e spennellare con olio. Praticare dei tagli con il coltello su tutta la superficie e infornare a 220°. 

 


 
 
 
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