« Crema | Zuppa inglese » |
Cantucci salatiPostati Qui da Maria, questi stuzzichini da sgranocchiare a qualsiasi ora del giorno. 300 gr. di farina Ho impastato tutti gli ingredienti in una ciotola poi ho trasferito l'impasto sulla spianatoia infarinata ed ho formato 3 sfilatini di circa 20 cm. Ho cotto in forno a 180°C per circa 20-30 minuti. Li ho sformati e, dopo qualche minuto, li ho tagliati trasversalmente e li ho rimessi in forno a tostare per altri 10 minuti. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO