Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Maritozzi con l'uvettaI muffin di Nigella »

Frollini all'olio

Post n°135 pubblicato il 12 Febbraio 2008 da adel1961
 

La ricetta è stata postata su Cookaround e queste sono le dosi per questo vassoietto:



225 gr. di farina
75 gr. di zucchero a velo
1 uovo
150 gr. di olio di semi (io ne ho messo 120)
1/2 cucc.ino di lievito
un pizzico di sale
vanillina
succo di limone

Ho messo nel robot con le lame l'uovo, il sale e il succo di limone (poco) poi, con le lame in movimento, ho aggiunto a filo tutto l'olio fino a creare una specie di maionese. Fatto questo ho trasferito il composto in una ciotola ed ho aggiunto il resto degli ingredienti setacciati e mescolato con una paletta di legno. Il composto sarà morbidissimo e molto appiccicoso. L'ho trasferito nella sac a poche ed ho formato sulla teglia i biscottini. In forno a 180° per poco, direi una decina di minuti appena.
Sono friabilissimi!! Provare per credere!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963