Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Dadolini di verdure al fornoPolpette di...cotechino »

Torta bassa di mele

Post n°175 pubblicato il 29 Maggio 2008 da adel1961
 
Tag: Torte

Già, questa torta viene un pò bassina, sia perchè tra gli ingredienti c'è un solo uovo, sia perchè la farina è pochina e le mele tante ...... insomma, deve venire così! E' molto soffice, nonostante non contenga grassi e rimane molto umida all'interno grazie alle mele. Questi gli ingredienti che ho utilizzato:

150 gr. di farina
100 gr. di zucchero
1 uovo
1 bustina di lievito
4 mele tagliate a fettine sottili
6-7 cucchiai di latte

Si monta l'uovo con lo zucchero e si aggiunge la farina setacciata con il lievito ed infine il latte. Si uniscono le mele affettate al composto e si trasferisce il tutto in una teglia ben imburrata (megio se la base viene coperta di cartaforno). In forno a 180° per circa 45-50 minuti.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963