Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Dessert allo yogurt e fr...Biscotti a spirale »

Naan

Post n°178 pubblicato il 03 Giugno 2008 da adel1961
 
Tag: Pane

E' un tipico pane indiano con una preparazione ed una cottura molto veloce. Gli ingredienti che occorrono sono:

400 gr. di farina O
1 vasetto di yogurt bianco magro
1 bustina di lievito disidratato (oppure 3/4 di un cubetto di lievito fresco)
2 cucchiai di olio
1 cucchiaino di sale
120 gr. di acqua tiepida
1 cucchiaino di miele

Ho impastato tutti gli ingredienti e con le mani un pò unte ho formato delle palline (circa 8) che ho lasciato sulla spianatoia ben infarinata e coperte da un canovaccio fino a che il forno non è arrivato a temperatura (210°). A questo punto ho schiacciato le palline e ho dato loro una forma allungata. Le ho sistemate nella griglia e le ho infornate nella parte alta del forno, vicino alla resistenza. La cottura, come ho già detto, è molto breve, circa 10 minuti a forno ventilato.
Dovranno essere molto morbidi e vuoti all'interno così da poter essere farciti. Buonissimi! La ricetta è stata postata da Barbara su Coquinaria.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963