« Dessert allo yogurt e fr... | Biscotti a spirale » |
NaanE' un tipico pane indiano con una preparazione ed una cottura molto veloce. Gli ingredienti che occorrono sono: 400 gr. di farina O Ho impastato tutti gli ingredienti e con le mani un pò unte ho formato delle palline (circa 8) che ho lasciato sulla spianatoia ben infarinata e coperte da un canovaccio fino a che il forno non è arrivato a temperatura (210°). A questo punto ho schiacciato le palline e ho dato loro una forma allungata. Le ho sistemate nella griglia e le ho infornate nella parte alta del forno, vicino alla resistenza. La cottura, come ho già detto, è molto breve, circa 10 minuti a forno ventilato. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO