Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« ZézettesTorta salata con cotto e feta »

Patate croccanti in padella

Post n°205 pubblicato il 16 Settembre 2008 da adel1961
 


Contorno veloce, da preparare senza dover accendere il forno e con un ottimo risultato: patate croccantissime e saporite. Sbucciare le patate e metterle per una mezz'oretta a bagno nell'acqua fredda. Tagliarle a cubetti, asciugarle bene e metterle in una capace padella antiaderente con dell'olio di semi (non molto, quanto basta per ungere tutta la padella). Aggiungere uno spicchio d'aglio non sbucciato ma schiacciato e un bel rametto di rosmarino. Salare con del sale grosso e coprire con un coperchio. Mettere su fuoco vivace per i primi 10 minuti, senza mai aprire il coperchio, poi, dopo aver girato con una cucchiarella di legno, ricoprire ed abbassare leggermente la fiamma. Lasciare cuocere, girando di tanto in tanto per una mezz'ora circa e comunque fino a che non si sia creata la crosticina.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963