« Pane ai semi con farina Lidl | Patate croccanti in padella » |
Zézettes
550 gr. di farina (circa) Questo il procedimento molto semplice: si impastano tutti gli ingredienti in una capace ciotola fino ad avere un impasto molto compatto e sodo. Poi con una noce di composto si formano dei piccoli serpentelli leggermente allungati alle estremitŕ, si rotolano nello zucchero e si mettono nella teglia coperta di cartaforno. In forno a 200° per circa 15-20 minuti. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO