Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Pane ai semi con farina LidlPatate croccanti in padella »

Zézettes

Post n°204 pubblicato il 08 Settembre 2008 da adel1961
 


Dal Blog di Miechambo questi biscotti al vino (diversi dalle solite ciambelline al vino in quanto nella ricetta c'č il lievito e di conseguenza sono piů soffici e inzupposi). Le dosi per due grandi teglie:

550 gr. di farina (circa)
150 gr. di zucchero
15 cl. di vino bianco
15 cl. di olio di semi
1 bustina di lievito
buccia grattuagiata di un limone

Questo il procedimento molto semplice: si impastano tutti gli ingredienti in una capace ciotola fino ad avere un impasto molto compatto e sodo. Poi con una noce di composto si formano dei piccoli serpentelli leggermente allungati alle estremitŕ, si rotolano nello zucchero e si mettono nella teglia coperta di cartaforno. In forno a 200° per circa 15-20 minuti.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963