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la cucchiarella

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« Pane senza impasto cotto...Dita mostruose »

Pandolce all'uvetta

Post n°219 pubblicato il 26 Ottobre 2008 da adel1961
 

Ispirata da La Dolcetteria, ho voluto provare questo pane dolce all'uvetta sultanina per la colazione. E' un pane poco dolce ma arricchito con l'uvetta. Le dosi per uno stampo da plumcake sono:

300 gr. di farina
2 cucchiai abbondanti di zucchero
1 bicchiere di latte tiepido
mezzo cubetto di lievito di birra
3 cucchiai di olio
150 gr. di uvetta ammollata
1 pizzico di sale
una bustina di vanillina

Il procedimento è molto semplice. Ho messo il lievito a sciogliere nel latte tiepido. Poi in una capace ciotola ho messo tutti gli ingredienti mescolando con una forchetta il tutto fino a creare un composto molto appiccicaticcio. L'ho trasferito nello stampo ben imburrato e infarinato ed ho lasciato lievitare in forno spento per un'ora e mezza. Passato il tempo l'ho infornato per circa 35 minuti a 180°.

 
 
 
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