« Menu di Halloween | Muffin al cacao senza uova » |
Panini ultra-velociPresa la ricettina da qui e provata ieri sera. Certo il pane fatto tradizionalmente, con tanto di doppia lievitazione, è assolutamente un'altra cosa..... ma, se non si ha nè tempo nè voglia di aspettare troppo, questa ricetta risolve alla grande! Le dosi per questi panini sono: 450 gr. di farina Ho messo nell'impastatrice tutti gli ingredienti ed ho impastato per 5 minuti. Poi ho formato i panini e li ho messi direttamente in forno a 200° fino a doratura. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO