Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Menu di HalloweenMuffin al cacao senza uova »

Panini ultra-veloci

Post n°224 pubblicato il 19 Novembre 2008 da adel1961
 
Tag: Pane

Presa la ricettina da qui e provata ieri sera. Certo il pane fatto tradizionalmente, con tanto di doppia lievitazione, è assolutamente un'altra cosa..... ma, se non si ha nè tempo nè voglia di aspettare troppo, questa ricetta risolve alla grande! Le dosi per questi panini sono:

450 gr. di farina
200 gr. di latte tiepido
1 bustina di lievito istantaneo
1 uovo intero
60 gr. di olio
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale

Ho messo nell'impastatrice tutti gli ingredienti ed ho impastato per 5 minuti. Poi ho formato i panini e li ho messi direttamente in forno a 200° fino a doratura.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963