Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Gatò di patateCrostata con frolla al miele »

Girandola di verdure

Post n°256 pubblicato il 01 Maggio 2009 da adel1961
 

Un contorno veloce e d'effetto fatto con verdure di stagione e che si presta ad essere portato in tavola sia caldo che freddo. Basta alternare le verdure a seconda del colore.


Io, in questo caso, ho alternato patate, melanzane e pomodori maturi tutto affettato finemente con la mandolina, salato, pepato e condito con un filo d'olio extravergine. Poi in forno fino a cottura (circa 30 minuti) a 180°.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963