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Ciotoline di pancarrè alla mousse di cottoDella serie: i mille utilizzi del pancarrè! Dopo queste e questi ho provato ad utilizzare il pancarrè senza crosta per creare delle ciotoline da farcire con una mousse. Io in questo caso ho utilizzato del cotto e stracchino, ma ho già pensato ad altri ripieni: salsiccia e stracchino, cotto e ricotta, besciamella e funghi trifolati, besciamella e zucchine cotte, philadelphia e salmone ...... il tutto tritato e messo sulle ciotoline con una sac a poche. Quindi: 4 fette di pancarrè senza crosta Ho ritagliato dei cerchi, aiutandomi con un bicchiere piuttosto grande, dalle fette di pancarrè precedentemente schiacciato con un matterello. Li ho sistemati nello stampo per i muffin e li ho messi in forno a 180° fino a che non coloriscono. Nel frattempo ho messo il cotto nel mixer e l'ho tritato ed infine ho unito lo stracchino amalgamandolo con una forchetta. Tolti dal forno le ciotoline le ho farcite con il ripieno e le ho rimesse in forno a scaldare. Vengono croccanti con un morbido ripieno saporito. Fantastiche! Ottime da preparare in anticipo: una volta cotte le ciotoline si possono farcire all'ultimo momento e portare in tavola calde come antipasto o stuzzichino. |
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