Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Bicchierini con crema al latteGirandole golose di frolla »

Cous-cous alle verdure

Post n°262 pubblicato il 02 Luglio 2009 da adel1961
 
Tag: Primi

La mia prima volta con il cous-cous! Devo dire che è un piatto gustoso, veloce da preparare, più buono assolutamente il giorno dopo e quindi comodo da preparare in anticipo e si presta infine a moltissime varianti. Se vi si aggiungono pezzettini di pollo e verdure è un ottimo piatto unico. Io questa volta l'ho preparato con delle verdurine di stagione cotte al forno e poi aggiunte al cous-cous cotto. Queste le mie dosi ed il semplice procedimento:

75 gr. di cous-cous precotto
200 ml di brodo vegetale
1 zucchina
1 melanzana
1 patata
olio per condimento


Ho prima di tutto messo il cous-cous in una padella antiaderente e l'ho lasciato tostare fino a quando non diventa dorato ed emana un buonissimo profumo di pane tostato. Fatto questo ho aggiunto, a fuoco spento, il brodo bollente, ho messo il coperchio ed ho lasciato riposare per circa 5 minuti. In questo modo il cous-cous assorbe tutto il liquido. Infine ho aggiunto le verdure cotte al forno ed insaporito con un filo di olio extravergine a crudo.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963