Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Ricette al MicroTorta senza uova alla cr... »

Torta cappellino

Post n°267 pubblicato il 15 Agosto 2009 da adel1961
 

Un dolcissimo cappellino decorato con un bel fiocco verde e dei fiorellini di ghiaccia reale. L'interno è uno zuccotto farcito di crema arricchita con pesche sciroppate. La copertura è in pasta di zucchero al miele. Che ve ne pare?

Carina vero? I fiori li ho fatti con la tecnica detta "embroidering", ossia del ricamo. Si prepara la ghiaccia, si mette in un conetto di carta e si fa il contorno del fiore poi, con un pennellino piatto appena bagnato con acqua, si porta il contorno all'interno del fiore.

A noi è piaciuta molto:

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963