Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Staccante per tegliePesto di melanzane »

Frittelline di patate al rosmarino

Post n°636 pubblicato il 10 Agosto 2016 da adel1961
 

Un contorno veloce dell'ultima ora, quando si apre il frigo e non si vede foglia di insalata all'orizzonte! Solo tre patate in dispensa: sarà ora di fare la spesa?? Comunque, anche se preparato in extremis, questo è un contorno molto sfizioso e veloce e certamente lo riproporrò al più presto. Basta grattugiare tre patate medie sbucciate e lavate con la grattugia a fori larghi. Unire una cucchiaiata abbondante di farina, del rosmarino fresco tritato, un generoso pizzico di sale e poi, a cucchiaiate, cuocere le frittelline in una larga padella con due cucchiaiate di olio extravergine. Quando si sarà formata la crosticina croccante da ambo i lati, le frittelline sono pronte da gustare.

Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963