Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Banana breadCrostata morbida pomodor... »

Crostata morbida salata

Post n°643 pubblicato il 07 Settembre 2016 da adel1961
 

  • 200 gr di farina 00
  • 3 uova
  • 150 ml di latte
  • 80 gr di olio di semi o di oliva
  • un cucchiaino scarso di sale
  • 80 gr di formaggio Parmigiano grattugiato
  • 1 bustina di lievito per torte salate istantaneo
  • In previsione di un buffet, ieri ho preparato la base per una torta salata da farcire successivamente e da presentare come stuzzichino per accompagnare gli aperitivi. E' un impasto velocissimo da fare e si presta ad essere congelato una volta freddo in modo da poterlo preparare in anticipo e da farcire al bisogno.
    Ho sbattuto leggermente le uova con il pizzico di sale ed il parmigiano. Ho unito poi il resto degli ingredienti ed ho amalgamato il tutto. Ho imburrato perfettamente (pena la riuscita del dolce) uno stampo da crostata con la scanalatura centrale (è necessario per creare un incavo dove mettere la farcia. In forno a 180° fino a doratura.

    Commenti al Post:
    Nessun commento
     

    SEGUIMI SU INSTAGRAM

     

    AREA PERSONALE

     

    TAG

     

    CERCA IN QUESTO BLOG

      Trova
     
     

    CREME, SALSE, BASI

     

    BISCOTTI

     

    DOLCI VARI

     

    LIEVITATI DOLCI

     

     

    LIEVITATI SALATI

     

    MUFFIN

     

    PANE

     

    PRIMI

     

    SECONDI


     

    CONTORNI

     

    STUZZICHINI

     

    TORTE DA CREDENZA

     

    TORTE

     

    TORTE DI COMPLEANNO

     

     

    TORTE FREDDE E DESSERT

     

    TORTE PER I PICCOLI

     

    E-MAIL

     

    © Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963